Evaluasi Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan TA 2017

Admin Desa 13 Maret 2018 20:44:11 WIB

kabArgodadi. Selasa (13/02/18). Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) Desa Argodadi mengadakan musyawarah mengenai evaluasi pelaksanaan kegiatan pembangunan di wilayah argodadi. Turut hadir dalam acara ini yakni Lurah Desa serta perangkatnya, Bhabinsa dan Bhabinkamtimas Desa Argodadi, BPD Desa Argodadi.

Dalam sambutannya Lurah Desa, secara singkat menyampaikan bahwa: “ untuk anggaran Dana Desa sudah ditierima Desa akan tetapi belum dapat dilaksanakan tahun 2018 awal tahun ini karena penyalurannya pada akhir tahun 2017”.

Selanjutnya (Drs. Sudi Purwanta) selaku Ketua TPK  menyampaikan “kegiatan pembangunan yang sudah dilaksanakan seperti cor blok, drainase, dan lain sebagainya. Secara keseluruhan  pembangunan yang sudah direncanakan telah terlaksana 100% selanjutnya agar menjadi evaluasi agar menjadi lebih baik lagi kedepannya”. (Mel)

Jajan Tonggo Nglarisi Konco

makaryo mbgun deso

you tube