Tim 1 Sosialiasasi Pilur di Selogedong

mtrm 13 Februari 2020 13:22:18 WIB

KabArgodadi - Tim 1 Panitia Pemilihan Lurah Desa Argoadadi yaitu, Listiya Purwa Kaliyanta, Jimarni, dan Adnan Sholihin melaksanakan sosialisasi Pemilihan Lurah (Pilur) Desa Argodadi tahun 2020 di Dusun Selogedong, Rabu (12/2/2020). Bertempat di rumah Dukuh Selogedong, Slamet, acara ini dihadiri oleh para tokoh masyarakat dan warga Dusun Selogedong.

Sosialisasi ini merupakan salah satu tahapan dari pemilihan lurah Desa Argodadi tahun 2020, sebagai upaya untuk memeritahukan kepada masyarakat tentang pengisian Lurah Desa Argodadi. Dengan adanya sosialisasi ini diharapkan masyarakat turut serta untuk mendukung dan menyukseskan Pilur Desa Argodadi yang akan diselenggarakan pada hari Minggu Pon, 21 Juni 2020.

APBDes Argodadi Tahun 2019

Lagu Desa Argodadi

Jajan Tonggo Nglarisi Konco

music mars karang taruna