Tim 2 Gelar Sosialisasi Pilur Di Bakal Dukuh

mtrm 13 Februari 2020 13:42:10 WIB

KabArgodadi - Panitia Pemilihan Lurah (Pilur) Desa Argodadi melaksanakan sosialisasi pemilihan Lurah Desa Argodadi tahun 2020 di Dusun Bakal Dukuh, Rabu (12/2/2020) malam. Bertempat di rumah Dukuh Bakal Dukuh, Y. Sriyono, kegiatan ini juga dihadiri oleh Dukuh Bakal Dukuh, tokoh masyarakat, dan Karang Taruna Dusun Ngepek.

Panitia yang bertugas yaitu dari tim 2, Nur Ahmad, S.Pd.I., Sukarman, dan Karnawan Tri Yulianto. Dalam sosialisasi tersebut disampaikan tentang adanya lowongan lurah Desa Argodadi, pemilihan Lurah Desa, serta tahapan-tahapan yang akan diselenggarakan dalam pemilihan lurah Desa Argodadi. Dengan adanya sosialisasi ini diharapkan masyarakat mengetahui adanya pemilihian Lurah Desa Argodadi tahun 2020, dan bersama-sama menyukseskan hajat tersebut.

APBDes Argodadi Tahun 2019

Lagu Desa Argodadi

Jajan Tonggo Nglarisi Konco

music mars karang taruna