Pasien Suspek Meninggal, FPRB Laksanakan Pemakaman Prokes

Mukhtarom 08 September 2021 10:03:31 WIB

KabArgodadi - Forum Pengurangan Risiko Bencana (FPRB) Kalurahan Argodadi melaksanakan pemakaman dengan protokol kesehatan, Selasa (7/9/2021) nalam. Pemakaman dilaksanakan di makam Padukuhan Brongkol, Argodadi.

Sebelumnya, FPRB Kalurahan Argodadi mendapatkan laporan adanya warga suspek yang meninggal di rumah sakit PKU Muhammadiyah Yogyakarta. Dari rumah sakit PKU Muhammadiyah Yogyakarta menganjurkan untuk dimakamkan dengan protokol kesehatan.

Berdasarkan laporan tersebut, FPRB Kalurahan Argodadi melaksanakan pemakaman dengan protokol kesehatan pada  pukul 23.30 WIB.

Komentar atas Pasien Suspek Meninggal, FPRB Laksanakan Pemakaman Prokes