Kasus Positif di Argodadi Bertambah

Mukhtarom 11 November 2021 09:26:24 WIB

KabArgodadi - Kasus konfirmasi positif Covid-19 di Kalurahan Argodadi kembali bertambah. Pada Rabu (10/11/2021) kasus konfirmasi bertambah 7 orang. Kasus tersebut tersebar di Padukuhan Sukoharjo 3 orang, dan Padukuhan Cawan 4 orang.

Dengan bertambahnya kasus tersebut, kasus aktif di Kalurahan Argodadi sampai saat ini berjumlah 37 orang. Total kasus positif di Kalurahan Argodadi berjumlah 619 kasus, sembuh 571, dan meninggal 11 orang. Dari 100 RT di Kalurahan Argodadi, sebanyak 18 RT berada di zona Kuning, dan 82 RT zona hijau.

Komentar atas Kasus Positif di Argodadi Bertambah