Dinkes DIY Gelar Vaksinasi Booster Massal

Mukhtarom 18 Mei 2022 10:38:46 WIB

Kabargodadi - Dinas Kesehatan Daerah Istimewa Yogyakarta bekerja sama dengan Badan Intelijen Negara (BIN) DIY, Kapanewon Sedayu, Polsek Sedayu, Koramil Sedayu, Puskesmas Sedayu 1, dan Puskesmas Sedayu 2 akan menyelenggarakan kegiatan vaksin booster massal. Vaksinasi dilaksanakan pada Kamis (19/5/2022) pukul 08.00 - 11.00 WIB, bertempat di kantor Kalurahan Argosari, Sedayu, Bantul, dan terbuka untuk masyarakat umum. Vaksin yang akan digunakan adalah jenis Astrazeneca dan Moderna. Info selengkapnya bisa dilihat pada infografis di bawah.

Komentar atas Dinkes DIY Gelar Vaksinasi Booster Massal