Pervos Sukoharjo Raih Tiket Semifinal

Mukhtarom 15 September 2022 10:09:41 WIB

KABARGODADI - Tim bola voli Pervos Sukoharjo berhasil meraih tiket semifinal Turnamen Bola Voli Argodadi Cup X setelah mengalahkan Gajayana Sungapan B di babak delapan besar yang digelar Rabu (14/9/2022) malam.

Pervos Suharjo unggul cepat di set pertama dengan skor 25-13. Di set ke dua, Pervos tetap mendominasi pertandingan, dan unggul dengan skor 25-19. Gajayana Sungapan B mencoba untuk bangkit di set ke tiga. Namun Pervos Sukoharjo berhasil mengakhiri pertandingan di set ke tiga dengan skor 25-23.

Pada babak semifinal, Pervos Sukoharjo akan bertemu dengan pemenang antara BVC Bakal Dukuh A melawan tuan rumah Devoc Demangan yang akan bertanding pada Jumat (16/9/2022).

Jadwal turnamen bola voli Argodadi Cup X, Jumat (16/9/2022):

Delapan Besar : Bakal Dukuh A vs Demangan (Pukul 20.00 WIB)

Komentar atas Pervos Sukoharjo Raih Tiket Semifinal