Pengisian Lowongan Calon Pamong Desa dan Staf Honorer Desa Argodadi

31 Januari 2019 10:58:02 WIB

KabArgodadi. Berdasarkan keputusan lurah surat nomor 05/plpd/AD/I/2019 tentang Pengisian Lowongan Calon Pamong Desa dan Staf Honorer Desa Argodadi . Pengisian Lowongan tersebut untuk kepala dusun Dumpuh dan staf honorer bidang IT.

Pendaftaran Lowongan Calon Pamong Desa dan Staf Honorer  Desa Argodadi dibuka mulai hari Selasa tangga 29 Januari sampai hari kamis 07 Februari 2019. Sedangkan ujian seleksi Hari Sabtu Tanggal 02 Maret 2019.

Bagi yang berminat untuk mengisi lowongan tersebut dapat mendaftar. Adapun syaratnya sebagai berikut (klik disini)

Komentar atas Pengisian Lowongan Calon Pamong Desa dan Staf Honorer Desa Argodadi