Pemkab Bantul Gelar "Car Free Day"

10 September 2019 09:40:44 WIB

KabArgodadi - Dalam rangka Hari Perhubungan Nasional, Pemerintah Kabupaten Bantul bersama Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul akan menggelar hari bebas kendaraan (car free day), Minggu (15/9). Kegiatan car free day dilaksanakan di depan Pasar Bantul pada pukul 06.00-10.00 WIB. Dalam kegiatan tersebut juga dimeriahkan dengan acara hiburan Koes Plus by Hoss Band. Selain itu, juga disediakan berbagai macam doorprize menarik, seperti sepeda, kulkas, TV, kipas angin, setrika, dan lain-lain. Rencananya kegiatan ini juga akan dihadiri oleh Bupati Bantul, Drs. H. Suharsono.

Komentar atas Pemkab Bantul Gelar "Car Free Day"